小琉球+高雄3日|不玩水、小琉球住一晚、邂逅英迪格、美濃紙傘DIY、半潛艇生態、麻花捲DIY

  • 團費說明:
  • 至少15人成團 / 小孩不佔床:滿2〜6歲(不含住宿床位及飯店早餐)
  • 包含項目:
  • 含岸上觀光費用,含團險

行程特色

每日行程

旗山車站
旗山老街的起點蕃薯藔驛 (旗山車站),旗山車站建於日治時期 (約1913~1915年間),為高砂製糖株式會社鐵道線「九曲堂=旗尾」運輸車站,外型有如童話世界裡的小屋,車站建築是和洋混搭式樣,至今仍顯得別緻。

旗山老街
旗山老街其範圍以旗山火車站為起點,包括了復興街、中山路、華中街一帶,仿歐洲巴洛克建築風格的洋樓、土埆厝茅屋、閩南式三合院及四合院房舍、石拱回廊街屋、中國式建築的古厝都是老街獨特的地標,來到這裡的您,肯定會感受到時代的變遷的深刻體驗。

原鄉緣紙傘文化村(紙傘彩繪DIY)
純樸的農村小鎮充滿濃濃的客家人情味,園區古色古香,滿滿精緻油紙傘相當吸睛。每個油紙傘上都有不同的畫作及圖案,拿起油紙傘彷彿回到了過去,來原鄉緣紙傘文化村,不僅能欣賞紙傘的浪漫,還能體驗紙傘彩繪DIY唷!

早餐:
元氣早餐(自理)
午餐:
美濃傳統客家料理
晚餐:
海港夜景餐廳

英迪格高雄 或 華園飯店或同級

半潛艇海上環島巡航
小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,搭乘玻璃船,馬上映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿,讓人目不暇給。

落日亭旭日亭
島上觀賞日出及落日的絕佳之處,緊臨壯麗的海,隨著太陽緩緩、靜靜的上昇落下。

小琉球麻花捲DIY
小琉球因為離島地區,早期的物資並不豐盛,當地居民大都是以補漁為生,而小琉球的麻花捲原先是做給外出補魚的親人當點心食物,細捲而脆,意外的成為成為遊客的最吃小點心及伴手禮,邀請您在旅程中,親手製作麻花捲,體驗當地的人的美食小點。

潮間帶導覽 探索豐富的海洋世界
來到小琉球絕不能錯過海洋資源豐富的潮間帶,大潮時介於最高潮與最低潮間的區塊稱為潮間帶,此區每日隨海水潮位漲退,鹽度、溫度等環境因子皆有劇烈變化,如此多樣的環境因子也造就了豐富特殊的生態樣貌,縕育著無數的海洋生物,就讓我們去探索這潮間帶多原豐富的生態樣貌!

早餐:
飯店內早餐
午餐:
小琉球特色風味料理&龍蝦粥
晚餐:
離島炭烤鮮味BBQ吃到飽

小琉球杉板灣 Shanban Bay Inn或同級

三大風景區
小硫球的三大風景區,美人洞、烏鬼洞、山豬溝,多屬石灰岩而成,裡面奇石陳列,在岩石隙縫間有許多洞穴地形,在此身臨其境,體驗自然鬼斧神工的奧妙之處。


花瓶岩
做為小琉球的地標,非花瓶岩莫屬,由海岸珊瑚裙礁,受地殼隆起抬升而形成,底部長年受海水侵蝕,造成了像花瓶的造型,加上上方有許多果籐海濱植物,像極了植物插上的花瓶,故得其名。

白沙港小琉球大街
前進小琉球的大門,緊鄰海岸線,不論是從此處觀看本島,還是滿天星空閃爍燈火,都是十分迷人的第一站,小街上有著各式各樣的特色產物,等著您來尋寶。
蛤板灣潮間帶
有「威尼斯海灘」之稱的蛤板灣,是堆積地形的貝殼沙岸,在這也有許多潮間帶地形,風平浪靜時,是著名玩水活動之處,傍晚駐足在沙灘,可以在此欣賞海面上的日落美景。

山豬溝
綠色森林原始植相,早期養豬人家認為豬隻腳蹄為「四腳蹄」為不吉祥的徵兆,因此將「四腳蹄」的豬隻。

福灣巧克力莊園
由台灣第一位國際巧克力品鑑師許華仁創立的福灣巧克力,是名符其實的台灣巧克力品牌,不只使用來自屏東的可可豆為原料,更從源頭就開始與在地可可農合作,共同研發技術、改善種植環境;許華仁更研發出獨家發酵法,讓新鮮在地的可可豆,展現來自土地的好風味。

早餐:
飯店內早餐
午餐:
東港現撈海鮮料理
晚餐:
--

溫暖的家

其他說明

  • 注意事項



    ☺本產品試用2020安心旅遊離島補助
    ☺服務對象:每梯次參團人數須達10名以上

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP