帶滑團 富良野四日 ▍帶滑2日-體驗野雪/學貓跳/樹林衝一波《可續住》

  • 團費說明:
  • 富良野森林飯店:小孩不佔床定義為 2~4歲(未滿)可小孩不佔床;4~11歲必需支付佔床費用
  • 主要特點:
  • 泡湯/滑雪/中文滑雪嚮導/含雪場纜車券二日/溫泉
  • 包含項目:
  • 含機場至飯店單程接駁,含雪場纜車券,含滑雪教練費,含團險
  • 不含項目:
  • 國際段來回機票費用

行程特色

每日行程

從來也沒想到過自己會不經意的接觸到「滑雪」這個活動。其實想要成為一位「會滑雪」的人其實並不難!請讓我們帶您進入絢麗繽紛的滑雪世界領域吧!今天集合於桃園機場前往北海道「粉雪天堂」。富良野是位於北海道的一個滑雪度假村。班機抵達後由搭乘巴士前往度假村,沿途間也可先查閱關於活動說明、雪場資訊、餐廳資訊、泡湯資訊等等。約三小時的車程我們即將抵達目的地。

早餐:
--
午餐:
機上簡餐
晚餐:
滑雪度假村內晚餐

新富良野王子飯店 New Furano Prince Hotel/自然森林飯店 Hotel Naturwald Furano

令人興奮的滑雪活動即將展開,全副武裝扛著雪具上場囉!活動筋骨的暖身操首先上場,頭部、手部、腳部及整個身體的關節得一一打通,這樣可以避免無謂的運動傷害。接著就開始今日的重頭戲-專業中文滑雪導遊-帶領導滑!

【Moguls貓跳】Mogul skiing(貓跳滑雪)是指在有一定的坡度並且佈滿雪包的場地上進行的滑雪活動,有相當的難度,需要滑雪者有純熟的轉彎技巧。貓跳滑雪(Mogul Skiing),簡稱“貓跳”,又稱Mogul,是從奧地利語Mugel而來,意思是很多小山丘。早先在國外,因為降雪量很大,新下過的雪非常的厚,而雪坡被很多滑雪愛好者滑過後就變成了各種各樣天然小雪丘,而貓跳滑雪就是從這樣遍佈小雪丘的大雪坡上演變而來的。貓跳滑雪"是雙板自由式滑雪中的雪上技巧。自由式滑雪產生於20世紀60年代末,當時美國一批狂熱的滑雪愛好者們將高山滑雪與技巧融合在一起,發明了或在雪上、或在空中輾轉騰挪的新項目,而最初人們稱這種驚險刺激的運動為花樣滑雪

【Trees樹林】可以徜徉在被白雪覆蓋樹木之間的「樹林滑雪」,是野地滑雪各方推崇的最佳像往滑雪道。

早餐:
滑雪度假村內早餐
午餐:
雪場自理
晚餐:
滑雪度假村內晚餐

新富良野王子飯店 New Furano Prince Hotel/自然森林飯店 Hotel Naturwald Furano

這是我們滑雪的最後一天了,今天要把整座山逛一便。於是邊搭纜車邊滑雪,一股莫名的感動立即湧現。趕快拿起相機保留下這美好的畫面及回憶。美好的時光總是覺得過得好快,滑雪最棒的一件事,就是在可以把煩惱全部拋諸腦後,不管在陽光灑下的晨曦、太陽在微笑的午后、還是夜色準備打卡上班的黃昏,都可自由掌控在自己的步調與節奏。你可以隨心所欲地挑戰粉雪滑道、尋找雪場內的一些隱藏版滑道,如果你是選擇滑雪板(Snowboard),更可以輕鬆地就地而坐,拿起相機、手機,把美不勝收的美景納入腦海及相簿中。

【Back Country邊線/線外】
backcountry滑雪可以說是滑雪運動的始祖。所謂的backcountry是指滑雪不只限于滑雪場壓出的雪道上,可以是任何滑雪者可以走到的地方。在1800s後期,backcountry滑雪在挪威並不是娛樂活動,而是一種必要的交通手段。

【Halfpipe半管滑雪】
半管滑雪是自由式滑雪的一種。單雙板都可以有。也叫u型槽,這個滑雪方式主要是在國外興起,本身並不是競技項目,主要是為了滑雪者玩的開心。後來引入了xgame 冬季極限運動的比賽。比賽時主要看在半管邊騰躍的高度和動作難懂、完成品質等。

早餐:
滑雪度假村內早餐
午餐:
雪場自理
晚餐:
滑雪度假村內晚餐

新富良野王子飯店 New Furano Prince Hotel/自然森林飯店 Hotel Naturwald Furano或同級

早餐後,托著蹣跚的腳步坐上巴士前往機場(巴士交通請自理)。當龐大的機身掙脫跑道的束縛,一片雪白的夢幻情境有了漸層的風采,整片的銀白世界也漸離漸遠,回首北海道的戲雪風情,猶如不經意的邂逅,卻是永遠甜蜜的回憶。

早餐:
滑雪度假村內早餐
午餐:
--
晚餐:
--

溫暖的家 SWEET HOME

自費活動

城  市:
新千歲機場
所需時數:
5小時
內容介紹:
滑雪用具二天費用:雪橇、雪杖、雪鞋(SKI) 或 雪板、雪鞋(SB)
備  註:
抵達當日下午可先取
城  市:
新千歲機場
所需時數:
5小時
內容介紹:
滑雪用具三天費用:雪橇、雪杖、雪鞋(SKI) 或 雪板、雪鞋(SB)
備  註:
抵達當日下午可先試裝領取

附加項目

  • 說明:改住→【新富良野王子飯店】PRINCE HOTEL NEW FURANO

其他說明

  • 出團備註

    如何抵達富良野
    到北海道通常飛新千歲機場或旭川機場。前往富良野滑雪場,我們提供兩處機場的「固定搭車時間」如無法配合搭乘將退費大人NT$1,300|4-11歲
    NT$1,000。
    ▲新千歲機場出發:搭乘Resort Liner巴士,約2小時30分。預約乘車時間為日約 ①14:00 ②16:00 ③18:00 擇一 / 無法更改。
    ▲從旭川機場出發(台灣虎航每週二六有直飛)搭乘ラベンダー号 Lavender-Bus:約70分鐘。預約乘車時間為每週二、六約14:20。
    (以上乘車時間如異動另行通知)


    簡易報名流程
    ▲採線上報名,請詳細填寫您的訂購資訊,報名完成後將有專員與您聯繫
    ▲訂單處理流程:訂房都是人工作業與飯店聯繫。我們將於訂單產生後「三個工作日」回覆您的訂房訊息,如訂房未成功會全額退還您所支付費用。
    ▲報名時請務必選擇SKI / SNOWBOARD滑雪項目,若未選擇系統將自動將您的滑雪項目設為SKI。


    為什麼 滑雪是小班
    ❌運用自然地形規劃出的山岳滑雪路線,屬於管制區域,需由嚮導帶領。
    ⭕️帶滑團≠教練教滑團,參加此行程的雪友須具備初、中階的滑雪技能才會盡興。
    ⭕️纜車下的Forest和Direct兩條未整地路線為非管制區,可自由滑行。
    ⭕️不限制或SK,SB(同日期混搭)


    費用已經包含
    機場至飯店單乘接駁交通、三晚飯店住宿、二日纜車卷、中文帶滑二日、每日飯店早餐+晚餐(一泊二食)、履約責任五百萬保險&二十萬醫療。


    可扣除費用
    不需要去飯店巴士
    :可扣大人/小孩 同價:每人NT1,000


    費用沒有包含
    台灣至北海道機場來回機票費用、延回飯店續住房費。【來回機票請自理,飯店可加價續住(續住:北海道_自然森林渡假飯店】,滑雪裝備【雪鞋+雪板+雪杖(Ski)】二日


    住宿選擇說明
    以兩人一室標準Twin Bed分配,若指定單人住房,須補足單人房差。(每晚加價NT1,200.-)(不適用12/29~1/02)


    2人可報名 玩法說明
    最少二人以上報名。SB,SK可以同時帶滑,一位教練最多帶滑六位雪友。一人報名時請加價單人房 (每晚加價NT1,200.-)(不適用12/29~1/02)
    每出發日最低成行人數為兩位,台灣不派領隊隨行。於機場內的過海關、辦理入出境等相關作業均需由旅客自行處理、於飯店大廳報到集合。


    該注意事項
    ▲滑雪為運動項目,遵守安全守則可以讓您玩得安全又放心,敬請詳閱滑雪運動安全聲明書(請點閱) ,本公司並於日本當地請您簽署備忘錄。
    ▲若因天候不佳導致纜車停駛,將改至雪場內其他適當地點進行滑雪教學活動,恕無法退纜車費用。
    ▲出發前或旅遊期間,如遇天候不佳、無雪、雪場未開放之狀況、或不可抗力、不可歸責於旅行社之事由,本公司保有變更行程權利及以其他已開幕之雪場替代之。

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP